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sábado, 25 de abril de 2015

CROQUETAS DEL PUCHERO EN OLLA GME

Otra de las recetas de las jornadas gastronómicas, aunque yo la he adaptado a la olla GM E.

Ingredientes:

80 ml de aceite de oliva virgen extra
Carne del puchero (muslo de pollo y ternera)
3 medidas del vasito medidor de la olla de harina de trigo
4 medidas del vasito medidor de la olla de caldo de puchero
4 medidas del vasito medidor de la olla de leche semidesnatada
1 cebolla picadita
Verduras del puchero (zanahoria, apio, puerro, garbanzos)
hierbabuena
sal
pimienta blanca
nuez moscada

Preparación:

Desmenuzamos las carnes y las picamos finamente, añadimos la hierbabuena picadita y las verduras del puchero y machacamos con un tenedor. Reservamos.
En la cubeta de la olla echamos el aceite y programamos menú freir a 130º  sin tapar y añadimos la cebolla picadita y sofreimos, agregamos la harina y tostamos un poco, echamos la masa reservada y rehogamos ligeramente. Incorporamos el caldo y la leche y removemos bien, echamos la sal, pimienta blanca y nuez moscada y removemos hasta integrar. Cancelamos menú. Tapamos la olla, válvula cerrada y programamos menú guiso, 5 minutos a 120º, presión media.Cuando finalice el tiempo, abrimos la olla y parecerá que no está hecha, pero removemos muy bien y quedará como la foto primera. Volcamos sobre un recipiente, tapamos con film y dejamos enfriar. Formamos las croquetas y en mi caso las paso por pan rallado, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente




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