TARTA DE MANZANA FRANCESA EN OLLA GM E
Traigo una rica tarta para los desayunos de mi marido y que la he tomado prestada de mi amiga Gema. Tengo que decir que todavía no la he probado, pero tanto mi marido como una amiga dicen que está muy rica.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
2 manzanas golden
3 huevos
100 g de azúcar
1 brick de nata (he puesto de cocinar)
Ralladura de 1 limón
Zumo de 1 limón
Azúcar moreno
2 manzanas golden
3 huevos
100 g de azúcar
1 brick de nata (he puesto de cocinar)
Ralladura de 1 limón
Zumo de 1 limón
Azúcar moreno
Preparación:
Cortamos la lámina de hojaldre para que nos quepa en la cubeta y la metemos con el papel que trae y pinchamos el hojaldre.
Pelamos las manzanas y partimos las manzanas en cascos y cortamos cada casco en láminas sin llegar al final y colocamos sobre el hojaldre.
Batimos los huevos, el azúcar, el brick de nata, el zumo de limón y la ralladura y volcamos sobre el hojaldre y las manzanas. Espolvoreamos con el azúcar moreno. Tapamos la olla y con válvula abierta programamos menú horno a 160° durante 40 minutos. Cuando falten 10 minutos para finalizar quitamos la tapa y ponemos el cabezal y programamos 10 minutos con la máxima temperatura. Cuando finalice el tiempo sacamos la cubeta y dejamos templar antes de desmoldar, ayudándonos para ello del papel vegetal.
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