sábado, 4 de julio de 2015

PASTEL DE BACALAO

Hoy traigo una rica receta que para estos calores viene muy bien. Se basa en una que vi en una revista, pero como siempre con mis modificaciones.

Ingredientes:

1 lomo de bacalao desalado
1 paquete de palitos de cangrejo
1/2 bote de pimientos asados
1 diente de ajo
Perejil
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla pequeña

Preparación:

En primer lugar cocemos el bacalao al vapor con una rama de perejil y una rociada de aceite de guindilla. Lo hice en la GM modelo C menú guiso 10 minutos. Dejar despresurizar sola. Dejar enfriar y laminar. Cortar en trozos los palitos de cangrejo.
Mientras en la GM modelo E sofreir el diente de ajo picadito con una cucharada de aceite en menú freir a 120°. A continuación añadir el medio bote de pimientos asados y rehogar unos minutos. Cancelar y pasar el sofrito a una batidora y triturar.
Hacer una vinagreta con tres partes de aceite de oliva y una de vinagre y una pizca de mostaza y batir hasta obtener una salsa y añadirle la cebolla picadita y perejil picado.
Montar con ayuda de un aro poniendo en primer lugar el bacalao en láminas
La salsa de pimientos
Los tronquitos
La vinagreta
Bacalao
Salsa de pimientos
Tronquitos
Vinagreta
Finalizando con la salsa de pimientos
Deciros que está exquisito



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