TORTILLA DE CALABACÍN Y BERENJENA EN OLLA GM E
Tengo unas ricas verduras, proporcionadas por el marido de prima y aprovecho para hacer recetas con ellas. En esta ocasión una tortilla preparada en la olla GM E
Ingredientes:
2 calabacines
1 berenjena
1 cebolla pequeña
2 pimientos pequeños verdes
2 cucharadas de aceite
sal
5 huevos ecológicos
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú freir a 130º y vamos echando la cebolla picadita, los pimientos, los calabacines y por último la berenjena. Sazonamos y sofreímos hasta que esté a nuestro gusto. Cancelamos menú. Sacamos la cubeta y dejamos templar un poco.
Mientras batimos los huevos en un bol. Echamos las verduras y removemos bien y volcamos en la cubeta. Programamos menú horno a 130º, 5 minutos. Colocamos la tapa de horno al mismo tiempo y programamos 5 minutos a 180º. Cuando finalice el tiempo sacamos la tortilla de la cubeta ayudándonos de la tapadera giratortilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario