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jueves, 24 de abril de 2014

HAMBURGUESAS DE ESPINACAS Y ARROZ EN OLLA GM E

Hoy traigo esta rica receta que la he tomado prestada del grupo Adelgazar con olla GM Ana en el que se puede encontrar estupendas recetas de dieta y no dieta y un ambiente muy agradable en el que tanto Ana como Begoña y las chicas que forman parte del grupo siempre están dispuestas a ayudarte ante cualquier duda que se te presenta . Yo he cambiado alguna de las cantidades. 

Ingredientes:

120 g de espinacas frescas cocidas
120 g de arroz (la medida del vasito de la olla GM E)
1 huevo L
1 diente de ajo picadito
30 g de queso mozzarella rallado
3 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta

Preparación:

Ponemos las espinacas en un cestillo apto para cocer al vapor poniendo en la cubeta dos medidas de agua. Tapamos y programamos la olla en menú vapor 5 minutos. Reservamos.
Ponemos en la cubeta el arroz y le añadimos una medida y media del vasito de la olla. Tapamos la olla y programamos Menú guiso 7 minutos, temperatura 130º, presión media. Cuando acabe el tiempo despresurizamos.
Trituramos las espinacas junto con el arroz unos segundos en velocidad 5 en thermomix.
En un bol, echamos la mezcla de espinacas y arroz, agregamos el huevo batido y el resto de ingredientes y mezclamos bien. Metemos en el frigorífico durante 1 hora mínimo.
Formamos las hamburguesas y las vamos colocando en la cubeta con una cucharadita de aceite en menú plancha, temperatura 140º, dándoles la vuelta cuando estén por un lado.
Las he acompañado de salmón a la plancha y aliño de pimientos y tomate.



2 comentarios:

PANDORA 24 de abril de 2014, 19:19  

Eso si que es engañar a la vista, jejeje. Una forma diferente de llevar las espinacas a la mesa.
En este caso, la guarnición es el plato principal, y el pescado le acompaña. Me gusta!!
Besos

♥ Ana 25 de abril de 2014, 9:10  

Hola
Pues yo soy una enamorada de las espinacas, aunque nunca las he hecho en hamburguesa, es una manera perfecta de comerlas, sobre todo para quien no le gusten mucho
Besazos

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