CABALLA ASADA CON ARROZ
Traigo otra recetita de Karlos Arguiñano y que fue nuestra comida del pasado domingo. He variado algo las cantidades y además el arroz lo he cocido en la GM. Tengo que decir que está rica, rica
Ingredientes:
2 caballas
100 g
1 cebolla
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
agua
aceite de oliva
sal
pimienta negra
Caldo de pescado
Preparación:
Limpiar las caballas. Salpimentar y reservar.
Cortar la cebolla y los pimientos en juliana y pochar todo en una sartén con aceite y una pizca de sal hasta que esté doradito.
Para hacer el arroz, picar los ajos y echarlos en la cubeta de la olla GM con un chorrito de aceite. y dorar un poco. Añadir el arroz y el doble del caldo de pescado. Sazonar y programar Menú arroz 8 minutos.
Colocar unos moldes huecos sobre una bandeja de horno. Poner la base de la fritada de cebolla y pimientos, a continuación ponemos encima el arroz, presionamos bien y desmoldamos. Poner encima los lomos de caballa, mojamos con un poco de aceite y horneamos a 200º durante 5 minutos (esto ya depende de cada horno).
Cortar la cebolla y los pimientos en juliana y pochar todo en una sartén con aceite y una pizca de sal hasta que esté doradito.
Para hacer el arroz, picar los ajos y echarlos en la cubeta de la olla GM con un chorrito de aceite. y dorar un poco. Añadir el arroz y el doble del caldo de pescado. Sazonar y programar Menú arroz 8 minutos.
Colocar unos moldes huecos sobre una bandeja de horno. Poner la base de la fritada de cebolla y pimientos, a continuación ponemos encima el arroz, presionamos bien y desmoldamos. Poner encima los lomos de caballa, mojamos con un poco de aceite y horneamos a 200º durante 5 minutos (esto ya depende de cada horno).
7 comentarios:
ISITAAAAAAAAAAAA QUE BUENA PINTAAAAAAAAAAA Y ENCIMA SANITOO AISHHH QUE AMBRE TENGO JAJAJA UN BESO WAPAAA
Mira que soy fiel totalemte a la merluza que es mi pescado favorito pero, éstas caballas, me están entrando por los ojos, que ricas
Besotes
pues es una forma diferente de preparar la caballa,yo en el momento que consigo alguna la ponemos en escabeche me encanta!!pero tomo nota.
un besin.
Muy rica esta receta de caballa, además nos queda un platito la mar de sano.
Un besiño.
esta receta me la tengo que hacer, aunque sea con otro pescao.Bien rica se ve isa.
Bexinos
A mi me encanta la caballa y tengo la suerte que hay mucha por aquí.
No la había tomado con arroz. Tomo nota.
Besitos
Que rica Isi!!Me encanta!
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