Print

miércoles, 15 de julio de 2009

BIZCOCHO CON FLAN AL AROMA DE VAINILLA

Acabo de hacer este bizcocho para los desayunos de mi marido


Ingredientes:

4 huevos
1 yogur de manzana en trocitos desnatado
220 g de azúcar blanca
65 g de azúcar moreno
110 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
3 medidas del vaso de yogur de harina de repostería
25 g de preparado de flan royal
1/2 cucharadita de esencia de limón
1/4 cucharadita de esencia de vainilla (no azúcar avainillada)
azúcar avainillada para decorar

Preparación:

Poner la mariposa
Echar los huevos en el vaso junto con el azúcar blanco y el moreno y programar 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 1/2, acabado el tiempo volver a programar mismo tiempo y velocidad sin temperatura.
Añadir el yogur, el aceite, las esencias de limón y vainilla y batir durante 10 segundos en velocidad 3 1/2.
Quitar la mariposa
Echar la harina, la levadura y el preparado de flan y batir durante 10 segundos en velocidad 5.
Engrasar la cubeta de la GM y volcar el contenido, tapar la olla y programar "Menú pastel" durante 28 minutos, como al abrirla aún le faltaba cocción, volví a poner "Menú pastel" 10 minutos, desmoldar y enfriar en una rejilla.



0 comentarios:

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP