domingo, 22 de marzo de 2015

SALMÓN Y ROMANESCU EN CECOFRY

Este año para Reyes mi marido me regaló una freidora dietética que cocina con 1 cucharada o sin nada de aceite. En ella puedes hacer hasta magdalenas. Yo estoy encantada.
Ingredientes:
Romanescu
3 dientes de ajos
una medida de aceite (la cuchara medidora de la Cecofry)
Sal al gusto
Salmón
Preparación:
En primer lugar guisamos el romanescu en la olla GME en menú presión vapor el tiempo que viene por defecto 3 minutos a 140º, presión media.
A continuación freímos los ajos en la Cecofry con una medida de aceite, calentando la cubeta 3 minutos antes de añadir los ajos picaditos y freímos durante 2 minutos. Agregamos el romanescu a la freidora, sazonamos y programamos 2 minutos.
Colocar la rejilla en la freidora y colocar el salmón e ir poniendo el tiempo poco a poco, hasta estar al gusto



Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP