MACARRONES CON SETAS A LOS TRES QUESOS
Una rica receta preparada en la GME, Cecofry y Vitro, entre mi marido y yo.
Ingredientes:
Macarrones integrales
4 dientes de ajo
1 cebolla fresca
200 g de queso gorgonzola picante
2 rulos medianos de queso de cabra
una cuña de queso curado Viriato
125 ml de leche entre entera y semi
nuez moscada
pimienta
pizca de sal
Setas
ajo en polvo
perejil
Preparación:
Freir 4 dientes de ajo picadito y una cebolla fresca con un poco de aceite y después triturarlo y volver a echar en la sartén y poner 200 g de queso gorgonzola picante, 2 rulos medianos de queso de cabra y una cuña de queso curado Viriato y unos 125 ml de leche entre entera y semi, nuez moscada, pimienta y una pizca de sal. Aparte en otra sartén freir as setas con un poco de ajo en polvo, sal y perejil .
Cocer la pasta en la olla GM E 8 minutos menú guiso temperatura 130 presión media. Cuando finalice el tiempo despresurizar manualmente y refrescar con agua fría. Volcar la pasta en la cubeta de la Cecofry, añadir las setas ya fritas y la salsa de quesos, remover bien y poner por encima más queso curado rallado del Viriato y programar 10 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario