Print

domingo, 22 de marzo de 2015

MACARRONES CON SETAS A LOS TRES QUESOS

 Una rica receta preparada en la GME, Cecofry y Vitro, entre mi marido y yo.

Ingredientes:

Macarrones integrales
4 dientes de ajo
1 cebolla fresca

200 g de queso gorgonzola picante
2 rulos medianos de queso de cabra
una cuña de queso curado Viriato
125 ml de leche entre entera y semi
nuez moscada
pimienta
pizca de sal
Setas
ajo en polvo
perejil

Preparación:

Freir 4 dientes de ajo picadito y una cebolla fresca con un poco de aceite y después triturarlo y volver  a echar en la sartén y poner 200 g de queso gorgonzola picante, 2 rulos medianos de queso de cabra y una cuña de queso curado Viriato y unos 125 ml de leche entre entera y semi, nuez moscada, pimienta y una pizca de sal. Aparte en otra sartén freir as setas con un poco de ajo en polvo, sal y perejil . 
Cocer la pasta en la olla GM E 8 minutos menú guiso temperatura 130 presión media. Cuando finalice el tiempo despresurizar manualmente y refrescar con agua fría. Volcar la pasta en la cubeta de la Cecofry, añadir las setas ya fritas y la salsa de quesos, remover bien y poner por encima más queso curado rallado del Viriato y programar 10 minutos.







0 comentarios:

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP