domingo, 22 de marzo de 2015

MAGDALENAS DE ATÚN EN OLLA GME

Ingredientes:
3 latas de atún escurrido el aceite
4 huevos L
50 g de tomate frito
60 g de nata para cocinar
90 g de queso de fundir y gratinar
1 cucharadita de levadura de repostería
Sal
Pizca de orégano y albahaca
Pimienta
Para el adorno:
Mayonesa ligeresa
Tomatitos cherry
Preparación:
Batir todos los ingredientes, lo he hecho con la minipimer que es lo que hay en casa de mi madre.
Rellenar los moldes de magdalena, sin llegar arriba que después suben y colocar en la cubeta. Programar menú horno 10 minutos a 130° y colocar el cabezal de horno al mismo tiempo 10 minutos a 200°.
Con esas cantidades me han salido 14 magdalenas.
He adornado solo la mitad con un poco de mayonesa y tomatitos cherry.





Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP