PIZZA EN OLLA GME
La receta de la masa se basa en la de Iban Yarza pizza sin amasado. Con las cantidades para la masa sale para dos pizzas en la olla GME
Ingredientes:
280 g de harina (la compro al panadero)
90 de harina de fuerza
80 g de semola de trigo
1/2 g de levadura seca
7,5 g de sal
2 cucharaditas de orégano
1/2 cucharadita de cilantro molido
1/2 cucharadita de comino
1 1/2 cucharada de aceire
1 cucharadita de ajo en polvo
230 ml de agua
Ingredientes del relleno:
1 lata de tomate natural escurrido
1 bola de queso.mozzarela escurrida
1 latita de champiñones
2 latas de atún en aceite de oliva escurrida
Aceitunas negras sin hueso
Mezcla de quesos para gratinar
1 bola de queso.mozzarela escurrida
1 latita de champiñones
2 latas de atún en aceite de oliva escurrida
Aceitunas negras sin hueso
Mezcla de quesos para gratinar
Preparación:
Echamos todos los ingredientes en un bol y mezclamos hasta que estén todos integrados. A continuación dividimos la nasa en dos y las metemos en un tupper hermético y llevamos al frigorífico para conseguir un levado lento ( yo la masa la hice el martes por la noche y la he sacado hoy una hora antes del frigorífico.
Formamos la pizza con los dedos y la colocamos sobre papel vegetal y vamos poniendo el tomate, la mozzarela, el atún, champiñones y las aceitunas. Espolvoreamos de mezcla de queso rallado y también ponemos en los bordes. Introducimos en la cubeta con cuidado. Tapamos.la olla menú horno 25 minutos a 140°. Cuando finalice el tiempo ponemos el cabezal 10 minutos a 200°.
0 comentarios:
Publicar un comentario