martes, 22 de enero de 2013

TURRÓN DE OREOS

Otra receta que hice para Navidad y también del blog de Ana Sevilla. Le hice algún cambio, que a nosotros nos gusta más el chocolate negro y ella en su receta usa más cantidad de chocolate con leche.

Ingredientes:

150 g de galletas oreo con el relleno
30 g de avellanas tostadas
30 g de almendras tostadas o fritas
200 g de chocolate con leche
400 g de chocolate fondant
85 g de manteca de cerdo
15 g de aceite de girasol
1 cucharadita de vainilla líquida

Preparación:

En primer lugar picamos las galletas 4 segundos velocidad 4. Reservamos
A continuación picamos las avellanas y las almendras 10 segundos, velocidad 8. Reservamos
Trituramos los chocolates en dos tandas con 8 golpes de turbo. Reservamos
Fundimos la manteca con el aceite programando 6 minutos, 50º, velocidad 2. Le añadimos el chocolate triturado, los frutos secos y la vainilla y programamos 4 minutos, 37º, velocidad 3.
Agregramos las galletas picadas y mezclamos con una espátula.
Volcamos en los moldes elegidos. En mi caso utilice un molde de plumcake y uno con corazones.
Dejamos endurecer en un lugar fresco. Desmoldamos. Se conservan mucho tiempo, tapados con film transparente en un lugar fresco y seco





4 comentarios:

Nati 22 de enero de 2013, 19:26  

Hola preciosa, cuanto tiempo sin venir a verte pero ando poco a poco poniendome al día. Este turrón se ve de lujo y los roscos ni te cuento, me comeria todo el plato jajaja. Un besazo.

Filo 22 de enero de 2013, 19:47  

Muy rico!!!!!!!nada como lo casero, yo tambien lo he preparado pero todabia no lo he publicado, besos guapa y feliz año.

Amanda 22 de enero de 2013, 21:02  

Sensacional. ;)

Isita 25 de enero de 2013, 16:06  

Gracias chicas, la verdad que estaba muy rico.
Nati, yo tampoco tengo mucho tiempo para visitaros lo que me gustaría, pero es lo que tiene llevar tantas cosas entre manos.

Besos para todas.

Flores e Flowers

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