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jueves, 23 de septiembre de 2010

PIMIENTOS RELLENOS

Esta rica receta, se basa en una que le he visto a Vamosalculete, pero la he tuneado. Están babear para repetir y además no salen caros de puntos.

Ingredientes:


3 pimientos de asar medianitos (0 pp)
45 g de arroz integral (5 pp)
118 g de tomate concentrado (4 pp)
1 Cd de aceite (3 pp)
145 g de gambas frescas (3 pp)
1 latita de champiñones laminados (0 pp)
1 vaso de vino blanco (yo no lo puntuo)
1 cebolla mediana (0 pp)
Sal
Cayena molida

Total: 5+4+3+3 = 15 pp entre 2 personas = 8 pp/persona

Preparación:

En una sartén ponemos una cucharada de aceite y echamos la cebolla picadita, cuando coja color añadimos los champiñones laminados y las gambas, removemos bien, a continuación añadimos el arroz que previamente habremos cocido (este paso lo he hecho en el microondas durante 8 minutos) agregamos el concentrado de tomate, sazonamos y echamos un poquito de cayena molida y dejamos que se integren todos los ingredientes.
Rellenamos los pimientos limpiados de las semillas a los que habremos cortado la parte de arriba que nos servirá para taparlos una vez rellenados. Colocamos en una sartén con un poco de aceite (este paso no lo hice) echamos el vaso de vino blanco y tapamos y dejamos que se vayan haciendo. Emplatamos y a comer



7 comentarios:

fely 23 de septiembre de 2010, 18:19  

que pinta!! con puntos o sin ellos...estos pimientos están p'a comer y no dejar ninguno....
bexinos wapa

Unknown 23 de septiembre de 2010, 18:40  

Que plato tan completo...me gusta, se vé delicioso.
Besotes

mindolina 23 de septiembre de 2010, 18:52  

se ven deliciosos,gracias por la receta.
un saludo

María Alonso 23 de septiembre de 2010, 20:16  

Llego a tiempo para probarlos???

Esta receta es para empezar y no acabar!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!

Zulima 24 de septiembre de 2010, 11:12  

¡Guau, Isa! Menuda sorpresa...Llevo 15 días sin entrar en la blogsfera y, hoy que por fin puedo entrar ¿cual es mi sorpresa? una de mis recetas en otro blog. Gracias por hacerla Isa, te han quedado con muy buena pinta...¿A qué son muy fáciles de hacer y ricos, eh? Los míos también estaban puntuados y al no llevar gambas y, el tomate al ser natural, les restaba bastantes puntos.


Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Carilu 24 de septiembre de 2010, 13:08  

MUy buena receta , los imientos dan ara mucho , y se pueden rellenar con lo que mas te guste.Muy buenos.Saludos y buen fin de semana.

María José Andreu Granados 24 de septiembre de 2010, 22:15  

Que pimientos más ricos, y con ese relleno qeu le has dado aun los hacen mas.
besitoss guapaa
buen finde

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