miércoles, 15 de septiembre de 2010

GNOCCIS EN SALSA DE QUESOS

Edito de nuevo para invitaros a participar en el concurso Taller de cocina Boffard tenéis hasta el 26 de Septiembre para publicar vuestras recetas.

He decidio participar en el concurso. El premio consiste en un curso de cocina con Joaquín Felipe, en A Punto, patrocinado por Boffard

Ingredientes:

Gnoccis (no los pesé)
Queso Gorgonzola
Queso Gouda
Queso Boffard Reserva
1 Brick pequeño de nata líquida
Un chorreón de leche semi
Sal
Pimienta

Preparación:


Cocer la pasta tal y como indica el paquete.

Mientras preparamos la salsa. En una sartén ponemos los quesos cortaditos (cada uno era del grosor de un dedo) y el brick de nata y removemos para que se vayan derritiendo, añadimos el chorreón de leche, salpimentamos y dejamos cocer un poco.

Volcamos sobre los gnoccis y listo


19 comentarios:

MªJosé 15 de septiembre de 2010, 7:55  

Que salsita de quesos tan rica, para un plato de pasta estupendo.
BESOSS GUAPAA

mindolina 15 de septiembre de 2010, 7:58  

No sera apta para la dieta pero tiene que estar..¡¡uhmmm..¡¡

cristina 15 de septiembre de 2010, 8:51  

uy que rica esa salsita de quesoooo besos wapa

María Alonso 15 de septiembre de 2010, 9:22  

Dieta?? con un plato de esto, quien habla de dieta?
Voy a la panadería por dos barras!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!

Amanda 15 de septiembre de 2010, 10:33  

Cuánto queso Isita... yo es que no puedorrr....jjjjj
Peros los gnoccis no los conocía.

Besotes guapa.

quechuloalgodulce 15 de septiembre de 2010, 10:38  

A veces hay que saltarse la dieta!!! porque quien se resiste si le ponen tu plato delante??? yo no podria porque tiene una pinta deliciosa ;)

pity 15 de septiembre de 2010, 11:21  

declisioso plato, te felicito, besitos desde londres

Mónica 15 de septiembre de 2010, 11:34  

Nunca los he preparado Isita, pero hay que decir, que así remojados en salsita están irresistibles.

Besos,

ALEJANDRA 15 de septiembre de 2010, 14:16  

qué ricooo!!.Un beso!

Celes 15 de septiembre de 2010, 16:56  

Ummmmm!!! Que rica receta, acabo de dar un paseo por tu blog y veo que has estado ocupadisima, voy a dar otro voltio y acabo de ponerme al dia...

Bsss

Nati 15 de septiembre de 2010, 18:33  

Si es que el queso es una delicia jajaja. Un besazo.

Isa 15 de septiembre de 2010, 22:58  

Isita que guapo te quedo ese plato de pasta y lo rico que estara con todos esos quesos que le pusiste¡¡¡
Besos

julycar 16 de septiembre de 2010, 0:33  

Hola Isita esos gnoccis se ven deliciosos .... anotada queda ..un besito guapa

Mantequerías 16 de septiembre de 2010, 17:19  

Hola Isita:
gracias por elegir Boffard para preparar la salsa de queso. La receta tiene muy buena pinta. Una gran idea.
Te informo de que hemos puesto en marcha un concurso de recetas con Boffard. Ésta te serviría. El premio es un taller de cocina en Joaquín Felipe, que tendrá lugar en Madrid el 6 de octubre. Te paso las bases por si te interesa: http://www.boffard.com/blog/concurso-taller-de-cocina-boffard-con-joaquin-felipe/
Saludos

Alicia 16 de septiembre de 2010, 18:05  

Isi guapa!!Mi novio acaba de ver tu receta y ya me la está pidiendo!!Tiene una pinta deliciosa!!Hummm!Bss!

laviana ( Fely) 16 de septiembre de 2010, 22:31  

marchando un platito de pasta!!! tremenda con esos quesos...mmm! el boffard me encantaaa!!
bexinos wapa

Ana 18 de septiembre de 2010, 9:36  

Si a la pasta, que me encanta, le añades queso o quesos que aún me encantan más, ya tienes una admiradora leal, jajaja, que rico
Besazos guapa

Juan el Catalan 18 de septiembre de 2010, 12:21  

Hola Isita, buen plato de pasta y con una salsa estupenda, un saludo.
JUAN

PANDORA 18 de septiembre de 2010, 16:08  

Valla salsita rica que te ha salido para la pasta, debe haber quedado de lo más jugosa y con mucho sabor.
Besos

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