lunes, 30 de noviembre de 2009

ALBÓNDIGAS DE PERCA CON SALSA DE TOMATE Y ZANAHORIA

Os pongo otra receta de las puntuadas para las que estamos haciendo la dieta WW, y también para las que no, naturalmente, solo que las que no hacen dieta, las pueden hacer con más contundencia

Esta receta la puso María en el foro Thermomixeros

Ingredientes:

4 filetes de perca picada.............................3 puntos/persona a saciedad
1 ct de queso de untar linessa.................... 0 p
ajo en polvo................................................0 p
perejil..........................................................0 p
sal................................................................0

Preparación:

Piqué la perca en la picadora Moulinex, junto con el perejil, lo volqué en un bol y eché el resto de los ingredientes y lo dejé reposando toda la noche en el frigo.
Una vez sacado del frigo, hacer las bolitas y colocar sobre la bandeja del horno y meter al horno a 200º hasta que esten hechas.

Esta es en la bandeja del horno


Para la salsa de tomate y zanahoria

Ingredientes:

800 gr de tomates rojos de pera..............0 p
4 zanahorias peladas.............................0 p
1 ajo....................................................0 p
2 ct de aceite de oliva..............................2 puntos

Preparacion:

Poner todo los ingredientes en la thermomix y triturarlo bien en velocidad progresiva 5 a 10. A continuación programar 40 minutos, velocidal 3, 100º y listo.
Salen 2 botes a 1 punto cada uno.

Un bote lo puse en una sartén a calentar, le eché las albóndigas una vez sacadas del horno y lo tuve unos minutos para que cogiera un poco el gusto.

Os pongo la fotito cuando lo puse en la sartén para calentarla, antes de echarle las albóndigas.



Y aqui ya en el plato con su salsita de tomate y zanahoria

7 comentarios:

Nati 1 de diciembre de 2009, 8:53  

El otro dia hice unos buñuelos de perca. Me anoto esta receta y así cambio. Me gusta como te han quedado Isa. Un besazo.

Anabel 1 de diciembre de 2009, 10:21  

Hola guapa se ven deliciosas una manera de comer pescado sin notarlo me cojo una
Un besín

carmenpiva 1 de diciembre de 2009, 16:36  

¡Sigo sorprendida de las cosas tan ricas que se pueden hacer con pocas calorías! ¿Por qué no cocinaremos así tod@s?
Un besín

Eva 1 de diciembre de 2009, 18:09  

HOla Isita, me encantan las albóndigas de pescado. Estas se ven fantástica y encima ligeritas.¡Que bien!
Besitos

Alicia 1 de diciembre de 2009, 19:41  

Isita!Que original!Nunca las habia visto de otro tipo que no fuesen de atun.Que bien te lo montas!jejeje.Bss!

julycar 2 de diciembre de 2009, 11:46  

uuummm que ricas tienen que estar esta albondigas de pescado....besos guapa y que pases un buen dia

Ana 2 de diciembre de 2009, 18:33  

Yo, me apunto a comerlas con más contundencia, aunque, realmente, tal como las has puesto , están genial, chica, no parece una comida de dieta, eso si, para mi, con un buen trozo de pan para la salsita, jejejeje
Besos, guapi

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP