martes, 24 de noviembre de 2009

TRUCHAS O EMPANADILLAS DE CALABAZA

Receta de María que he repetido ya varias veces, incluso cambiando el relleno.
A las personas que no les guste la calabaza, es una forma de comerla porque están ricas, ricas.

Ingredientes:

32 0bleas de empanadilla .............. 23 puntos (sale cada oblea a 0,71)
1/2 kilo de calabaza
1 ramita de canela
1 trocito de vaina de vainilla o unas gotas de esencia
unos granos de anis
1 Cd de edulcorante
1 poco de azucar glass ...........***
1 clara de huevo batido (no puse)

Preparación:

Se pela la calabaza, se parte en trozos pequeños y se cuece con un poco de agua, las especias y el edulcorante, cuando tenga una consistencia de puré, sin líquido, se deja enfríar. Se rellenan las obleas, se pintan con la clara de huevo batida (no lo hice) y se hornean. Se retiran del horno cuando estén doradas, se espolvorean con el azúcar glass (apenas le eché) y se dejan enfríar.

Antes de entrar en el horno







Sale 1 und por 0,71 puntos que redondea al alza a 1 punto
2 und por 1,5 p
3 und por 2 p
Por lo que conviene comerse 3, que sale por 2 puntitos (redondeando a la baja)

8 comentarios:

Alicia 24 de noviembre de 2009, 16:53  

Isita!Haces unas recetas super originales.Enhorabuena guapa!

Nati 24 de noviembre de 2009, 17:11  

¡Qué buenas! Tengo media calabaza y me las voy a apuntar para hacerlas. Un besazo guapa.

Dolça 24 de noviembre de 2009, 17:53  

Que bien! Otra manera d aprovechar la calabaza!!!
PTNTS
Dolça

Dolça 24 de noviembre de 2009, 17:53  

Que bien! Otra manera d aprovechar la calabaza!!!
PTNTS
Dolça

Eva 24 de noviembre de 2009, 18:41  

Me encanta, que original y ocurrente para los niños.
Gracias y besitos.

Azahar 24 de noviembre de 2009, 21:31  

hola isita me encanta las empanadillas siempre las hago saladas pero estas las voy ha hacer como tu y muchas gracias por tu comentario sobre los yogur de galletas oreo. Un beso

cocinadepepe 24 de noviembre de 2009, 22:13  

Hola Isita como tu dices hay que saltarse un día la dieta y no pasa nada ,si no lo haces así se hace la cuesta muy joia , José luis

maria elena 25 de noviembre de 2009, 16:02  

isita que buenas!!!no se me hubiera ocurrido utilizar asi la calabaza.
bss.

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP