martes, 15 de septiembre de 2015

PIZZA DE COLIFLOR EN OLLA GM E

Hoy traigo esta rica receta, y que fue nuestra cena de anoche. Ya la había preparado en la GM modelo C, pero en esta ocasión ha sido con el modelo E y haciendo ligeros cambios.

Ingredientes:

1 coliflor mediana
130 g de mezcla de quesos rallado
2 huevos pequeño
ajo en polvo
pizca de sal
orégano
albahaca
pimienta negra

Relleno de la primera pizza:
2 rodajas de pechuga de pavo braseada cortada a taquitos (aprox. unos 40 g)
1/2 calabacin
un poco de mezcla de quesos rallado

Relleno de la segunda pizza:
Salsa barbacoa
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de anchoas con guindillas
1 cuñita de queso roquefort
1 lata de berberechos
2 rodajas de pechuga de pavo braseada cortada a taquitos
Queso rallado para gratinar

Preparación:

En primer lugar rallamos los manojitos de la coliflor, previamente lavados, (yo lo he triturado en la Thermomix a golpe de turbo) , añadimos la mezcla de quesos rallado, los huevos, sal, pimienta negra recién molida, orégano y albahaca y mezclamos muy bien y llevamos al microondas durante 7 m inutos a potencia máxima. Dividimos la mezcla para formar dos pizzas. La primera mezcla la pondremos sobre papel vegetal dentro de la cubeta extendiendo muy bien y programamos 1o minutos menu horno a 130º junto con el cabezal que también le pondremos 10 minutos a 180º. Cuando pite ya tendremos nuestra base de pizza. Esto lo haremos con la otra mitad (para ello he utilizado otra cubeta) y ahora tan solo nos queda rellenar al gusto. He rellenado las pizzas, tal y como se indican en los ingredientes. Ponemos solo  el cabezal de horno 20 minutos para cada una de ellas.






1 comentarios:

María José A.G. 15 de septiembre de 2015, 19:50  

que original Isa tienen que estar de lo mas rica, me gusta mucho la coliflor, para los niños ideal así comen verduritas.
besosssss

Flores e Flowers

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