ENSALADA DE GARBANZOS
Otra receta de las pendientes, y en esta ocasión salada que todo no va a ser dulce jiji Viene muy bien para estos calores que estamos padeciendo y es una forma estupenda de comer legumbres, porque cualquier se come ahora un cocido con el sol que hace.
Ingredientes
Garbanzos (no los pesé)
Jamón de Pavo
Pimiento verde
Cebolla morada
Tomate
Atún natural
Aceitunas negras
Espárragos
Bacon
Aceite
Sal
Vinagra de Módena
Preparación:
Poner los garbanzos en remojo la noche antes. Los cocí en la Gm en el menú legumbres durante 35 minutos. Escurrir
En una fuente ponemos los garbanzos y le añadimos la cebolla, el pimiento, el tomate muy picadito, agregamos el atún, el jamón de pavo cortado, sazonamos y aliñamos con aceite y vinagre. Adornamos con aceitunas y los espárragos y colocamos el bacon previamente pasado por la sartén.
Resulta un plato de lo más contundente.
9 comentarios:
pues si la verdad y esta tiene una pinta que da miedo besos wapi
Una ensalada estupenda , que ademas hace tiempo tengo ganas de hacer , me quiero decir en tre esta ensalada o los garbanzos fritos , en fin...a ver que hago. Un beso y buen fin de semana.
Que rico poder disfrutar unos ricos garbanzos en un ensalada
muy buena receta
besos
Las legumbres en ensalada son una delicia. Me gusta como la has preparado. Un besazo.
Un'insalata buonissima ed anche bella da vedere! Carino il tuo blog, ti seguirò con molto piacere :-)
Hola Isita, las ensaladas frias de legumbres estan muy buenas y se comen muy bien, esta de garbanzos se ve estupenda y lleva unos ingredientes que juntan estupendamente entre ellos, un saludo.
JUAN
isita una ensalada perfecta...voy a copiarla con tu permiso...en cuantito pueda la hago....muchas gracias guapa....
A mi me encantan las legumbres en ensalada, el problema lo tengo con mi marido que es más rarito para éstas cosas, jejejee, así que me las hago sólo para mi, ¡¡no sabe él lo que se pierde!!, jejeje
Deliciosa la ensalada
Un besin
Pues de garbanzo aún no la he preparado. Todo se andara... muy rica!
Besitos.
Publicar un comentario