Print

sábado, 29 de septiembre de 2012

VERDURAS A LA PARRILLA EN PASTA FILO

La receta que hoy traigo la he tomado prestada de Lola en la cocina aunque hay algún que otro ingrediente que no he puesto y algunas cantidades que he variado.


Ingredientes:
9 láminas de pasta filo
mantequilla fundida
azúcar glas
2 latitas de pimientos asados
1 berenjena
1 manojo de espárragos verdes
Setas
3 Champiñones
1 lata de anchoas
aceite
sal
queso rallado

 Preparación:

 Se corta la berenjena sin quitar la piel en rodajas finas, sazonamos y dejamos reposar unos 15 minutos para que pierdan el amargor.

 Precalentamos el horno a 170º 

 Ponemos un papel de horno sobre la placa y vamos colocando las láminas de pasta filo una a una pincelándolas de mantequilla y espolvoreándolas con azúcar glas (la he ido tamizando) hasta finalizarlas todas. 

Con unas tijeras he cortado la mitad de la masa y he obtenido dos rectángulos. 

Cubrir con papel de horno y poner encima otra bandeja de horno para que quede aprisionada y hornear durante 20 minutos. 

Cuando finalice quitar la bandeja de encima y el papel de horno y reservar,

Mientras se hornea la masa, en una plancha ir colocando las verduras y asarlas e ir reservando. 

Colocar las verduras sobre la masa ya horneada, en uno de los rectángulos puse las anchoas, espolvorear de queso rallado e introducir al horno unos minutos.



Sin anchoas


Con anchoas


2 comentarios:

María Alonso 29 de septiembre de 2012, 20:50  

Delicioso y valido para cualquier hora del día.
Un saludo

Alejandra 29 de septiembre de 2012, 21:02  

Qué rico!!, me la apunto. Un beso y feliz domingo!!.

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP