jueves, 20 de septiembre de 2012

CARRILLERAS AL VINO TINTO

Hoy traigo unas carrilleras ibéricas riquísimas, hechas en la Olla GM.

Ingredientes:

1 kg de carrilleras ibéricas
1 cebolla bien hermosa
2 zanahorias
pimiento rojo, verde y amarillo
1 guindilla
aceite
sal
vino tinto

 Preparación:

Ponemos en la cubeta un chorreón de aceite y en ella sofreímos la cebolla, las zanahorias y los pimientos picaditos y la guindilla, una vez que estén bien pochaditos añadimos las carrilleras, salpimentadas y damos unas vueltas, agregamos el vino (no lo medí) eché un buen chorreón y dejamos que se evapore un poco, sazonamos.

Tapamos la olla y programamos Menú carne. Una vez que pite y podamos abrir la tapa, dejamos que se reduzca la salsa, en Menú guiso, ya que este tipo de ollas hacen bastante caldo.

Emplatamos y servimos.



3 comentarios:

♥ Ana 20 de septiembre de 2012, 18:19  

Yo también hice hace tiempo unas carrilleras al vino tinto y quedan riquísimas(como bien dices tú) con una salsa para untar pan sin parar, las hice en la olla rápida, me gustaron mucho
Besotes guapa

ALEJANDRA 20 de septiembre de 2012, 23:53  

Las hago prácticamente igual, sólo varío las especias, y un truco de mi abuela, una cucharadita de nescuik. Es un plato para triunfar siempre. Un beso!.

Isita 27 de septiembre de 2012, 16:51  

Eso es lo malo Ana, que como te descuides mojas más pan de la cuenta en la salsa, jeje.

Que curioso Alejandra la cucharadita de nesquik.

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