domingo, 17 de enero de 2010

ENSALADA TEMPLADA DE CANÓNIGOS


Esta receta me la dio Rosa, aunque ella la hizo con espinacas y bacon, yo la he puntuado y ha sido nuestro acompañamiento de hoy.

Ingredientes:

1 bolsa de canónigos del Mercadona.................... 0 puntos
1 ct de aceite para los canónigos.......................... 1 punto
15 g de piñones................................................... 3 puntos
20 g de pasas de corinto...................................... 1 punto
50 g de jamón de Teruel Alto Mijares.................... 1,5 puntos
1 ct. de aceite para freir el jamón y las pasas........ 1 punto
1 Cd. de miel ...................................................... 1 punto
5 medallones de queso de cabra President........... 5 puntos
Sal

Preparación:

En un bol volcamos la bolsa de canónigos y le echamos la cucharadita de aceite y la sal y removemos.

En una sartén ponemos los piñones hasta que estén tostados, y a continuación lo echamos en el bol de los canónigos y removemos.
En una sartén echamos la cucharadita de aceite y ponemos el jamón picadito y damos varias vueltas hasta que esté fritito sin quemarse y volcamos en el bol de los canónigos y removemos.
En la misma satén ponemos ahora las pasas y damos varias vueltas hasta que se nos hinchen y a continuación echamos en el bol junto con el resto de ingredientes.
Le ponemos los medallones de queso al gusto, yo puse 5.
Calentamos la cucharada de miel y echamos por encima de la ensalada.



Está buenísima, gracias Rosa por la receta, a Juanma le ha parecido de lo más exótica. Bueno me ha quedado y será mi cena de esta noche.


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