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sábado, 14 de febrero de 2015

COMIDA S. VALENTÍN

Hoy día de S. Valentín, esta ha sido nuestra comida de celebración .Gambas al ajillo, puntillitas, gambas cocidas, almejas a la marinera y ensalada de espinacas, rúcula y tomate y de postre tarta de frutos rojos. 


Os pongo la receta de la tarta preparada con la kitchenaid y horneada en la olla GM


Ingredientes:

2 yogur de frutas del bosque
3 huevos
190 g de azúcar
1 tarrina de queso mascarpone
1 tarrina de queso de untar
12 galletas napolitanas
50 g de harina
1/2 sobre de levadura
1/2 cucharadita de fresita del bosque (el bote de la foto)
Gotas de colorante rojo en pasta
1 bote de mermelada de picotas casera
3 hojas de gelatina
Corazones de fondant para adornar

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar. Añadir los yogur y batir, agregar las tarrinas de queso y batir hasta integrar.
Añadimos las galletas napolitanas molidas e integramos. Agregamos la media cucharadita de pasta de fresitas del bosque y el colorante y batimos hasta que el color quede uniforme. Por último agregamos la harina y la levadura y batimos ligeramente, terminando con la espatula.
Volcamos la masa en la cubeta previamente engrasada tapamos la olla válvula abierta y programamos menú horno 60 minutos a 120°. Cuando finalice el tiempo colocar el cabezal de horno 5 minutos a 200°. Dejar reposar para que se haga el hueco. Sacar la cubeta y dejar enfriar. Desmoldar.
La cobertura de mermelada la he calentado 1 minuto en el microondas y mezclar con 3 hojas de gelatina escurrida que previamente hemos tenido hidratando en agua fría. Dejar templar y cubrir la hondonada de la tarta. Dejar enfriar antes de adornar con los corazones.






3 comentarios:

Unknown 14 de febrero de 2015, 18:31  

Qué preciosidad de tarta! Tiene que estar rica de verdad!!

Isita 14 de febrero de 2015, 19:09  

Si que lo está. Besos guapa.

PANDORA 15 de febrero de 2015, 11:01  

Chica, vaya menú te has marcado. Eso como mínimo es para un día entero de besos y achuchones, jejeje. Tiene todo una pinta estupenda.
Un abrazo

Flores e Flowers

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