Print

domingo, 28 de diciembre de 2014

TARTA DE QUESO Y PAN DE MOLDE EN OLLA GM-E

Para reciclar los recortes de un sandwichon que hice, preparé esta tarta. 

Ingredientes:

5 huevos
190 g de azúcar
2 yogur de frutos rojos
1 tarrina de queso mascarpone
1 tarrina de queso de untar
recortes de pan de molde
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
gotas de colorante rojo
1 bote mermelada de fresa casera
3 hojas de gelatina
rositas de fondant para adornar

Preparación:


Batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen, añadimos los yogur y seguimos batiendo, las tarrina de queso, los recortes de pan, el sobre de levadura, la pizca de sal y batimos hasta integrar todos los ingredientes, por último echamos las gotas de colorante y batimos hasta que quede uniforme el color.Volcamos la masa en la cubeta de la olla previamente engrasada. Le he puesto abajo un círculo de silicona para que no se me tostara por abajo. Tapar la olla con la tapadera válvula abierta. Programar menú horno 60 minutos a 120 grados. Al finalizar dejar reposar 1/2 hora sin abrir la olla. Después lo he dejado enfriar con la cubeta fuera de la olla y como no me fiaba antes de desmoldar porque lo veía un poco blando le he puesto el cabezal 5 minutos a 200 grados. Lo he dejado enfriar un poco y listo para desmoldar. He calentado un bote de mermelada casera de fresa 1 minuto en el microondas lo he mezclado con 3 hojas de gelatina escurrida que tenía hidratando en agua fría y se lo he puesto en la hondonada que queda en el bizcocho a cucharadas. Como adorno le he hecho unas rositas con fondant. 




0 comentarios:

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP