sábado, 20 de septiembre de 2014

QUICHE DE BACON Y QUESO EN OLLA GM E

Esta rica receta la hice para cenar y tengo que decir que el resultado riquísimo, fácil y rápido. Lo que sobró lo comimos al día siguiente de aperitivo y todavía estaba más buena.

Ingredientes:

1 base de masa quebrada (del Lidl)
1/2 cebolla
1 latita de champiñones laminados
1 paquete de bacon cortado
2 cucharadas de aceite
2 huevos
1 brick de nata pequeño de cocinar
30 g de queso enmental
1 paquete de medallones de queso de cabra
sal
pimienta
condimento de preparado para barbacoa
nuez moscada

Preparación:

En primer lugar ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú plancha, echamos la cebolla picadita y sofreimos un poco, a continuación los champiñones laminados y el paquete de bacon, sofreimos un poco.
Mientras batimos los 2 huevos junto con el brick de nata, añadimos el queso rallado y seguimos batiendo, le agregamos el sofrito que ya estará hecho, añadimos sal, pimienta, nuez moscada y el preparado para barbacoa.
En otra cubeta o en la misma, ponemos la masa quebrada, dejando el papel, volcamos el relleno, colocamos los medallones de queso de cabra. Programamos la olla en menú horno a 130º y tapa de horno al mismo tiempo 15 minutos a 180º




2 comentarios:

MªJosé 20 de septiembre de 2014, 20:06  

no he probado hacer una quiché en la olla pero te ha quedado genial, que rica ñam ñam.
un beso guapa

Isita 22 de septiembre de 2014, 18:00  

Merece la pena hacerlo en la olla,Mª José pues es mucho más rápido.

Besitos

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP