MERLUZA EN SALSA DE MARISCO
Esta receta la vi en el blog de Angie que tiene unas recetas buenísimas y del que soy seguidora. La he puntuado a excepción de uno de los ingredientes (la leche evaporada Ideal) que al tirar la lata no puedo sacar los valores. Más adelante corregiré y pondré la puntuación.
Ingredientes:
4 lomos de merluza "a saciedad" (5 pp/persona)
1 Cd de aceite (1 pp)
1 diente de ajo (0 pp)
1 cebolla (0 pp)
1 ct de harina (0 pp)
75 g de gambas peladas (2 pp)
52 g de mejillones cocidos (1 pp)
Un chorrito de vino blanco (0 pp)
1 Cd de tomate frito (0 pp)
150 ml de leche evaporada Ideal (....)
Sal
Pimienta
Perejil
Preparación:
Salpimentamos los lomos de merluza y reservamos.
En una sartén echamos la cucharada de aceite y doramos el diente de ajo laminado y la cebolla cortada en juliana.
Enharinamos los lomos de merluza y lo añadimos a la sartén y damos vuelta y vuelta, echamos las gambas peladas y los mejillones cocidos y sin cáscara. Damos unas vueltas, espolvoreamos con perejil picado y añadimos un chorrito de vino blanco.
Dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol y echamos la leche evaporada y una cucharada de tomate frito. Dejamos hervir todo junto y servimos.
10 comentarios:
¡Qué rico Isita! Ya se lo había visto a Angie hace poquito y a ti te ha quedao genial. Tiene que estas bien rico así como me has convencido, me la llevo, ejeje.
Un besito mú goldo.
Cris.
Hola Isita, yo tambien se la copie a Angie para hacerla algun dia,porque parece muy buena, un saludo.
JUAN
Hola Isita,
Elegante receta, me llevo la salsa de marisco, se que nos gustara a todos en casa.
Un saludo
Que rica Isita, sólo hay que ver como te ha quedado. Buena receta!!
Un besiño.
PUES ESTA MERLUZA TIENE QUE ESTAR DE VICIO ME LLEVO UN BOCADITO BESITOS WAPA
que buena esa merluza con tanto sabor¡¡¡¡¡
un beso
Isa, yo también soy una seguidora fiel de Angie, me encantan todas sus recetas, sobre todo porque las explica muy bien y de forma muy sintetizada. Además tengo la suerte de haberla conocido personalmente.
Me gusta mucho como te ha quedado, voy a comprobar que no la tengo copiada y sino te la copio para hacerla esta semana...me está entrando por los ojillos y además puntuada...jijiji...por cierto, veo que no has puntuado la leche ideal, te lo voy a buscar en el libro de las marcas, si se me olvidara ponértelo, recuérdamelo ¿vale? y si tienes alguna duda sobre alguna marca, avísame, si viene en el libro te lo contesto en un "pis-pás"¿ok?
(¿Ves porque me encanta el blog de Angie?
Porque no se enrolla como lo hago yo...jajaja...)
Un besote, mi solete
Vamosalculete.
Hola, primera vez que te visito.
Disculpa la pregunta, pero ¿Que significan los puntos? son de la WW?
Oh, nada, he apenas visto el enlace justamente abajo de la última foto. Disculpa mi ceguez ~~
Hola, Isita!!!! Gracias por hacer esta receta y me alegro que te haya gustado!!!!! Yo también te sigo, pero en silencio, porque no tengo apenas tiempo de comentarte!!!! En fin, que un placer ver uno de mis platos en tu blog. Un beso muy fuerte y feliz finde!
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