viernes, 30 de enero de 2015

HÉLICES VEGETALES CON CALDO DEL PUCHERO EN OLLA GME

Este rico plato de reciclado fue mi comida del pasado jueves, de lo más reconstituyente para estos fríos.

Ingredientes:

1 cucharada de aceite
1 cebollita pequeña
carne de pollo y de ternera del puchero
30 g de hélices vegetales
dos cazos de caldo de puchero
pizca de sal
popurrí de pimientas

Preparación:


Ponemos una cucharada de aceite en la cubeta de la olla GM E y sofreímos la cebolla picadita en menú plancha, cuando esté añadimos carne de pollo y de ternera del puchero desmenuzada. Removemos y dejamos un poco. Cancelamos menú. Añadimos 30 g de hélices vegetales y dos cazos de caldo de puchero, una pizca de sal, popurri de pimientas. Tapamos la olla y menú guiso 6 minutos 130° presión media. Despresurizamos y listo para servir.


Flores e Flowers

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