domingo, 20 de julio de 2014

PAN GEORGIANO

Esta receta formó parte de un reto del grupo de Donde están fans de antonio y su pinche?.

Ingredientes:

350 g de harina de fuerza
2 yogur natural
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de azúcar
200 g de queso tronchón
200 g de queso gallego tipo tetilla
1 paquete de queso roquefort
1 paquete de bacon
30 g de mantequilla fundida para pintar el pan

Preparación:

Poner en el vaso de la thermomix la harina, el yogur, bicarbonato, la sal y el azúcar. Mezclar 6 segundos a velocidad 6. A continuación programar 1 minuto, velocidad espiga.
Retirar la masa del vaso y dejar reposar 15 minutos cubierta con un paño.
Extender la masa sobre una superficie espolvoreada de harina. Formar un círculo de unos 45 cm. aproximadamente. Poner en el centro los distintos quesos  cortados en trocitos y el bacon, dejando un borde de un dedo aproximadamente.
Llevar los bordes de la masa hacia el centro y cerrar el pan. Colocar sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Hornear durante 20 a 25 minutos de 200º.
Retirar del horno y en caliente pintar con la mantequilla. Servir caliente.












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