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sábado, 14 de marzo de 2009

TORRIJAS EN EL VAROMA

Estas torrijas las hice el pasado año, después de asistir a una clase de cocina para Semana Santa. Tenía la receta, pero nunca se me hubiera ocurrido hacerlas de no haberlas probado. Están riquisimas, y aunque parezca liosas no lo son el absoluto. Más tiempo me llevó el poner la receta y subir las fotos.

Comienzo el proceso del paso a paso de las torrijas, se trata de las que viene en el libro de las presentadoras.

Primer paso: calentar la leche con la canela en rama y la cáscara de limón (olvidé hacerle la foto ) Yo puse 1/2 litro de leche y me sobró, mi pan era mediano, aquí hacen tres tamaños: grande, mediano y pequeñito.

2º Paso: Una vez templada la leche, pasar el pan por ella empapándola bien.


3º Paso: Batir los huevos (la receta pone 2) yo necesité 4 (sin foto)
4º Paso: Pasar las torrijas por el huevo


5º Paso: Envolverlas en film transparente. En la receta dice que se unte con mantequilla derretida (yo no lo hice y se despegaron perfectamente después)


6º Paso: Ponerlas en la bandeja varoma


7º Paso: Poner el agua en el vaso y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2. Pasados los primeros 5 minutos, retirar el cubilete y colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera.

Mientras tanto, precalentar el grill del horno a temperatura máxima.
Mezclar el azúcar con la canela en un plato y reservar.

8º Paso: Una vez se encuentre templada quitar el film y pasar por la mezcla de azúcar y canela

9º Paso: Poner en la bandeja del horno con papel vegetal y gratinar durante 3 minutos.


10º Paso: Listas para degustar.


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