ROSCOS FRITOS CON THERMOMIX
Estas son los rosquitos fritos receta de mi madre, pero en esta ocasión en la thermomix.
Ingredientes:
3 huevos
12 cucharadas de leche
9 cucharadas de aceite
9 cucharadas de azúcar
La rayadura de un limón
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
1 cucharada de ajonjolín, tostado y majado
400 g de harina
Azúcar y canela para rebozar los roscos.
Preparación:
En el vaso de la thermomix ponemos los huevos, aceite, leche, sal, el bicarbonato, azúcar y ralladura de limón y batimos 30 segundos, velocidad 5.
Con la máquina en marcha en velocidad 4 vamos echando la harina por el bocal. Cuando se termine programamos 1 minuto, velocidad espiga. Dejamos reposar la masa 15 minutos.
Espolvoreamos de harina la masa de trabajo y nos vamos untando las manos y formamos los roscos.
Freimos a fuego medio-alto.
Rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.